Die Ostergeschichte zusammen als Familie erleben und gleichzeitig beim Kreativ- Wettbewerb mitmachen und gewinnen. Eingeladen sind alle Familien in Kemnat!
Jede Woche wird eine neue Geschichte online erscheinen, diese Geschichte können Sie dann zusammen lesen. Thematisch wird es um Jesus, die Passionszeit und Ostern gehen. Im Anschluss können die Kinder (bis 14 Jahre) ein kreatives Bild zur Biblischen Szene malen. Die Bilder können Sie dann ganz bequem auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinde Kemnat www.kemnat-evangelisch.de hochladen, Einsendeschluss ist immer freitags um 11 Uhr. Die Gewinner werden sonntags bekannt gegeben und werden direkt per Mail benachrichtigt. Zu gewinnen gibt es einen 10 Euro Gutschein von der Vitrine.
Die Gewinnerbilder werden sowohl online als auch an der Fensterfront am katholischen Gemeindehaus St Maria Königin in der Eugenstraße zu sehen sein.
Weitere Informationen zum Wettbewerb finden Sie online auf: www.kemnat-evangelisch.de

Viel Spaß!

Kreativ-Wettbewerb für Kinder