Wir freuen uns, dass wir nun nach den Sommerferien unsere Gemeindehäuser für Veranstaltungen der Gemeindegruppen wieder öffnen können. Um Ihre und die Gesundheit aller Besucher bestmöglich zu schützen, bitten wir Sie eindringlich, die hiermit veröffentlichten und auch in den Gemeindehäusern ausliegenden Hygienebestimmungen einzuhalten.

Für jedes Gemeindehaus haben wir aufgrund der Raumgrößen die maximale Personenzahl ermittelt. In alle Richtungen muss für jeden ein Mindestabstand von 1,5m gewährleistet sein.

Nellingen

Saal                                       27 Personen

Jugendraum                      14 Personen

Mehrzweckraum             10 Personen

Parksiedlung                                    47 Personen

Kemnat

Saal                                        23 Personen
Gruppenraum                    7 Personen

Ruit                                                       26 Personen

Ein Zutritt sowie eine Teilnahme an einer Veranstaltung ist nur möglich,

• wenn Sie in keinem Kontakt mit einer an Corona infizierten Person stehen oder standen und seit dem letzten Kontakt mindestens 14 Tage vergangen sind,
  • keine typischen Symptome einer Infektion mit dem Corona Virus, namentlich Geruchs- und Geschmackstörungen, Fieber, Husten sowie Halsschmerzen, aufweisen.
  • Treten während der Veranstaltung bei einem Teilnehmer/Teilnehmerin Krankheitssymptome auf, so verweist der /die Verantwortliche diesen/diese von der Veranstaltung.

Wir freuen uns, dass somit wieder Begegnungen der Gemeindemitglieder untereinander möglich sind und grüßen Sie ganz herzlich- bleiben Sie gesund und seien Sie behütet!

Hygienekonzept in den Gemeindehäusern der Katholischen Kirchengemeinde Ostfildern