©Kindermissionswerk

Sternsinger Parksiedlung-Scharnhauser Park

Wir bereiten die jeweilig am Beginn jeden Jahres stattfindende Sternsingeraktion für den Bereich der Kirche St.
Dominikus, also Parksiedlung und Scharnhauser Park, vor und führen sie mit den Kindern durch.

Die Gruppe trifft sich projektbezogen, im Spätsommer, im Herbst und als Nachbesprechung im Winter.
Außerdem trifft sich die Gruppe mit den teilnehmenden Kindern zweimal vorab und dann zu den Aktionstagen.

Aktuelle Termine sind der Stadtrunschau zu entnehmen

Ansprechpartner: Wolfgang Schmidt Tel. 0711-4416775
Email: sternsinger-parksiedlung-schapa@gmx.de

Sternsinger Ruit

Unsere Kinder und Jugendliche nehmen jedes Jahr an der deutschlandweiten Sternsingeraktion teil. Sie sammeln Geld für Projekte in der Dritten Welt, die Kindern ein besseres Leben ermöglichen sollen.
Die teilnehmenden Kinder werden auf die Aktion thematisch vorbereitet und auch während der Lauftage von Erwachsenen betreut. Die Vorbereitung findet im November / Dezember statt. Der Aussendungsgottesdienst ist am 1. Januar im Paracelsus-Krankenhaus Ruit, der Abschlussgottesdienst am
6. Januar.

Leitung: Silke & Thomas Keuker

Sternsinger Scharnhausen

Jedes Jahr wird die Sternsingeraktion für das entsprechende Land vorbereitet, d. h. Land und Leute und Essen wird
an einem Vorbereitungstag, meistens mit Übernachtung an Kinder von 7 bis unendlich angeboten.
Dann trifft man sich in der ersten Woche im neuen Jahr von 15-18 Uhr um von Haus zu Haus zulaufen und den
Segen auszudrücken und Spenden für das vorgesehene Land zu bekommen.
Termin und Infos stehen immer in der Stadtrundschau

Ansprechpartner: Edith Fehrmann Tel. 01702662205,  edithbareth@aol.com

Sternsinger Nellingen

Informationen kommen noch

Sternsinger Kemnat

Unsere Kinder (ab Grundschule) und Jugendliche sammeln Geld für Projekte in der Dritten Welt, die Kindern ein besseres Leben ermöglichen sollen.

Die Probe findet montags von 19:00-21:00 Uhr im Gemeindehaus in Nellingen statt.
Erste Probe zwischen den Jahren, Laufen vom 2.1.-5.1. 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Abschluss 6.1. Weitere Informationen finden sie in der Einladung, Aushang bzw. Stadtrundschau.

Ansprechpartner:  Katharina Piepho